Доктор Хаус. 6 сезон

Автор: · Дата: 13 Сентябрь 2009 · Прокомментировать

Доктор Хаус. 6 сезон
Что будет, когда врач станет пациентом?

Осталась какая-то неделя! Мы ждали этого целое лето, и вот 21 сентября наша мечта исполнится: Доктора Хаус вернётся на наши экраны! В каком виде, собственно, уже всё равно: в больнице как пациент, в больнице как доктор.. да хоть в Диснейленде — самое главное, что этот чёрт с тростью опять будет приковывать нас к экранам :-)

Как мы помним, в конце 5 сезона за спиной Грегори захлопнулись двери больница, где он уже не будет никого лечить.  Это дало продюсерам огромный простор для полёта фантазии, и вот куда этот полёт их привёл: в Интернете то и дело твердят о том, что  шестой сезон будет содержать 24 эпизода ( что не может не радовать) и по сюжету Хаус не будет заниматься врачебной деятельностью (наверное, всё это время он будет издеваться над бедными врачами своего нового местоприбывания), а его команда будет стараться справиться без него (вот это уже новость — наверное, Грегори будет то и дело тайком консультировать их по телефону, подбрасывая гениальные идеи).

Но каким бы он не был этот новый сезон, мы всё увидим 21 сентября: более того, создатели сериала решили вознаградить всех поклонников за терпение и первая серия будет длиться долго-долго, аж целых 2 часа :-)

Люблю осень — когда они все возвращаются!

You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video

Рубрика: Мир вокруг нас · Запись имеет метки:  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.