Теория Большого Взрыва

Автор: · Дата: 2 Октябрь 2009 · Прокомментировать

Теория Большого Взрыва

На выходные ухожу в суровом расположении духа. На неделе успел поссориться со всеми. Из-за отсутствия творческих мыслей и положительного настроения решил залечь на дно в пятницу вечер: вычеркнул из списка непросмотренных новые серии «Теории Большого Взрыва». Остался доволен.

Для тех, кто не знает: этот лирический сериал повествует нам о непростой доле гениальных физиков, которые пытаются найти себя в этом мире, а также открыть что-нибудь этакое за что, можно получить Нобелевскую премию. Сразу хочется обратить ваше внимание на то, что первые две серии первого сезона это фигня. Её можно объяснить лишь тем, что сценаристы метались от физика Леонарда к физику Шелдону и не знали, кого же из них сделать центральным героем этой пьесы. Выбор лёг на Шелдона, и ради него можно смотреть оставшиеся серии-сезоны. Кроме Л-Ш для полного раскрытия образа ботана-неудачника вводятся дополнительные персонажи, которые позже станут изящно добавлять дуэт Л-Ш:  еврей-инженер Говард Воловиц (патологический неудачник в сердечных делах) и индус Раджеш Кутрапали (у которого тоже есть некоторые личностые особенности). Всю эту мужскую компанию скрашивает красотка Пенни: соседка по лестичной площадке.. Вобщем, сочетание персонажей дикое..

You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video

В своё время первые два сезона просмотрел за неделю с учётом подготовки к госам: что уж говорить, мои смертельные судороги физики-ядерщики скрасили весьма эффектно :-)

Между прочим, благодаря ТБВ я узнал про Спока ( в 22 года-то!), Флэша  и теорию струн (правда понимания сути теории мне от этого не прибавилось).

Всем приятного просмотра.

Рубрика: Мир вокруг нас ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.