Клуб А2. Война Поэтов

Автор: · Дата: 28 Сентябрь 2009 · Прокомментировать

Клуб А2. Война Поэтов

Перечисляя события прошлой недели, не могу не упомянуть концерт группы Войны Поэтов в клубе А2. Концерт проходил в рамках «Битвы невидимой музыки». Наша питерская группа сражалсь с московской группой «Невидимки». Но давайте будем последовательными.

Сначала просочилась информация, что концерт будет бесплатным. Это внушало некоторое беспокойство: народ на халяву падок.. а халява редко заканчивается добрыми делами. Но в итоге заветный билет обошёлся нам по 100 рублей за штуку. Что уж говорить — окупился он сполна!

Во-первых, хвала клубу А2: за год ( с даты моего последнего посещения) он изменился в лучшую сторону. Персонал на удивление доброжелательный.. звук был наиотличнейшим, вентиляция работала на ура!

Во-вторых, публика была на редкость приятной.. Поход на Фёдорова в прошлом году вслелил в меня стойкую уверенность, что посетители рок-концертов измельчали и превратились в пьяное сборище.. Но оказалось, что мне свойственно ошибаться.

В-третьих, Поэты меня порадовали! слежу за ними уже 3 год: прогресс ощутим, огромный прогресс! Услышал для себя новые песни, поставил в плеер — хожу, подпрыгивая.  Если Вам когда-нибудь представится шанс попасть на их концерт — сходите: не пожалеете, несмотря на то, что они всегда как-то неудобно поздно заканчиваются.

You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video

В-четвёртых, наверное, это исключительно девичье — «Иночкин просто ааааа…Он стоит рядом.. да-да!» Дословные слова радости Карининой подруги.. Близость музыкантов к народу приводила их спутниц в неописуемый восторг.

А вдобавок, на меня напало прекрасное ощущение безголосости- вот ведь молодость была.. ходил на концерты.. кричал песни, танцевал, буйствовал — а тут сидел, молчал, слушал, а голос всё равно сорвал..

Вобщем, огромное спасибо и Войне Поэтов, и Организаторам, а также группе Невидимки :-)

И в конце небольшой фотоотчёт:

_MG_1557

Сначала перед нами предстал Джентельмен: единственный диктор на Битве

_MG_1576

Потом он плавно превратился в пирата

_MG_1558

Первыми выступали «Невидимки». Дело непростое — перед питерской привередливой публикой

_MG_1586

«Я хочу мёрзнуть один.. дай мне побыть одному..»

_MG_1599

Небольшой перерыв

_MG_1634

«Ты оставила мне..»

_MG_1602

Тыты-тыты-дынь

_MG_1653

_MG_1681

Победила, конечно, музыка=дружба

Я доволен

Рубрика: Мир вокруг нас · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.