Dexter. 4 сезон

Автор: · Дата: 26 Сентябрь 2009 · Прокомментировать

Dexter. 4 сезон

На днях здорово приболел. Сопли, кашель и ноющее тело не оставили на мне живого места. Лежал, как амёба в гордом одиночестве.

В гордом одиночестве мне лежать скучно, поэтому прошёлся по всевозможным несмотренным сериалам и остановился на Декстере. Вы его смотрели? Если да, то возможно Вам пригодится последння часть поста, поэтому серединку можете пропустить. А если нет — то сейчас я вкратце представлю историю этого очаровательного маньяка: Декстер Морган — серийный убийца, но как нестранно с особым кодексом чести. Его жертвы — маньяки, педофилы, кровожадные преступники и такие же серийники, как и он. Страсть к смерти никогда в нём не угасает: он ищет жертву, выслеживает её и дальше по чёткому плану отправляет её на тот свет. Особых проблем с полицией у него нет — потому что его приёмный отец (полицейский по профессии), заметив склонности маленького Декса, решил направить её в менее опасное русло и обучил между делом сына всем приёмам скрытности и острожности. Кстати, Декс работает в полиции судмедэкспертом, поэтому и жертву легко найти, да и всегда находится в курсе событий.

У него есть сестра Дебра — детектив. Бесячая иногда такая деваха. Мне лично такая бы давно опостырила. Уж больно недогадливая.

Друзья — ммм.. Декс вообще не знает, что такое эмоции и чувства, но у всех нормальных людей есть друзья — поэтому он старается поддерживать дружеские отношения со своими сослуживцами.

Правда тут стоит отметить, что не все ведутся на его игру.. есть парочка типов, которым он не нравится и которые в дальнейшем будут ему мешаться.

У каждого нормального парня есть девушка — и Декс не без помощи Дебры находит себе подружку Риту. У Риты прошлое бурное — муж-наркоман, двое детей и ещё кое-какие секреты. Парочка из них забавная получилась.

Вот вобщем так и живёт Декстер Морган — крутится вокруг маньяков.. делает своё тёмное дело.. а зрители меж тем ему сопереживают. Миленькое дело — маньяку переживать? Именно, за то, что сериал вызывает у зрителя положительные чувства к убийце, пару раз его пытались прикрыть, но без успеха. Всё-таки Декстер  — это дремлющий демон.. он может спать в каждом, особенно, когда не действуют законы и убийцы разгуливают по улицам.

И вот барабанная дробь: завтра начнётся новый сезон!!

You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video

Что нас ожидает: Во-первых, новый маньяк. Его работа внушает ужас — ведь он известен, как тройной убийца (из-за привычки убивать сразу троих). Он перебирается в Майами с детективом ФБР на хвосте. Естественно, Декстера привлекают к делу поимки жестокого убийцы — снова коса зайдёт на камень.

DEXTER (Season 4)

Кто бы мог подумать, что это наш новый грозный маньяк?

Маленькие подробности:

- 4 сезон начнётся с 6 месячным провалом в жизни Декса. За это время он успеет стать мужем и отцом. Роль довольно сложная — ведь теперь придётся разрываться буквально на три части: работа, семья и хобби.

- маленького Моргана назовут Харрисоном в честь кого-то там.

- между прочим актёры Майкл Холл (Декстер) и Дженифер Карпентер (его сестра Дебра) поженились в межсезонье.

- отношения Декстера с Гарри (отцом, с которым Декс периодически мысленно спорит)  в этом сезоне изменятся в лучшую сторону: из соперников они превратятся в компаньонов: Гарри даже будет помогать своему сыну выслеживать плохих парней (тут уж непонятно, как именно..)..

- в офисе опять назреет новый роман — кто кого? а бог его знает, но продюссеры уверяют, что это будет крайне неожиданно..

Вобщем, лично я жду продолжения и надеюсь, 4 сезон принесёт много сюрпризов!

Рубрика: Мир вокруг нас · Запись имеет метки:  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.